00:57 

Мои будни

be.better
Не пишу, потому что много проблем,экзаменов, но я держусь и вообще ничего не ела и не ем из противопоказанного. После Атаки уже 2 дня белково-овощных прошло,завтра-послезавтра белковые по идее (+включу любимую). Но обязательно назад выйду на Дюкана, никак иначе!ее кстати зачту во время сидения на Дюкане, там почти все норм,кроме фруктового дня)
Сегодня ела круто: стейк из лосося, 3 кружочка кабачка на гриле, 6 рулетиков-ветчина+творог+укроп+чеснок и кусочек сыра.муааа.За день вроде не очень много,все разрешенное и я довольнасобой, научиласьболее менее отказываться хотя бы неделю продержалась,МОЛОДЕЦ) такое раньше редкобыло, если было вообще)

URL
Комментарии
2013-01-18 в 03:30 

Дорогу осилит идущий
be.better, ну может ненадо-ненадо совмещать ДВЕ диеты, пожалуйста. Тем более какую-то просто соблазнительную хрень включать в состав диеты работающей овер 30 лет и составленной грамотным дядькой. Это же переклин на тему скорость/проффит просто. Не ведись! Попробуй устроить себе разгрузчный на питье, один, почувствуешь легкость во всем теле- и дальше в "круиз". Мне просто страшно, вдруг это может вызвать осложнения, а тебе не страшно?

   

переломы души

главная